Ternera
Ternera en escapola 800 g
Harina de trigo 20 g
Fondo de ternera 150 g
Alcaparras 80 g
Cebollín 50 g
Jugo de limón 30 cc
Papas
Papas cambray 120 g
Aceite de oliva 30 g
Yemas de huevo 1
Chile chipotle de lata molido 1
Ajo 3 dientes
Sal y pimienta c/n
Pimentón dul c/n
1. Rebozar la ternera en harina |
2. Hervir las papas cambray hasta que estén tiernas. Luego saltearlas partidas a la mitad en aceite de olive, hasta que estén bien doradas. Condimentar con sal y pimienta. |
3. Realizar el all i olli procesando con un mixer la yema de huevo, los dientes de ajo, el pimentón dulce y el chipotle. Emulsionar con aceite de oliva hasta formar una mayonesa. |
4. En una sartén bien caliente, cocinar la ternera. |
Divertido programa del canal de Utilísima con 5 hombres en la cocina |
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